Open Close
Swann
Connexion
Mon panier 0

Aide

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?
Contactez-nous

Accéder à votre compte

La connexion à votre compte se fait en cliquant sur le lien «Connexion» en haut de n'importe quelle page sur le site. Si vous êtes déjà client il suffit de vous connecter en indiquant l'e-mail et le mot de passe utilisés lors de la création de votre compte. En cas d'oubli de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le lien «Mot de passe oublié?» dans la page de connexion à votre compte afin de demander au site de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'êtes pas encore inscrit sur le site, il suffit de cliquer sur le bouton «Créer un nouveau compte».

Une fois connecté à votre compte vous pouvez accéder à:

• Vos informations personnelles
  • Votre carnet d'adresses
  • Vos commandes
  • Votre wishlist
  • Vos bons de réductions et vos avoirs
  • Vos patrons
  • Vos parrainages
image de votre compte client